Entrada
Harmonização: Rutini Trumpeter Pinot Noir | Justificativa: A suavidade e a acidez do Pinot Noir complementam bem a crocância da croqueta e o sabor doce-picante do chutney|
Homemade bread with dry quark and vegetable caponata
Harmonização: Rutini Trumpeter Pinot Noir | Justificativa: A suavidade e a acidez do Pinot Noir complementam bem a crocância da croqueta e o sabor doce-picante do chutney|
Roasted pork croquette, sriracha mayonnaise and pineapple chutney (2 / 4 units)
Harmonização: Rutini Trumpeter Pinot Noir | Justificativa: As notas frutadas do Pinot Noir equilibram a intensidade do queijo trufado e a doçura da geleia de figo
Truffled Cheese Croqueta with Fig and Pepper Jam (2 / 4 units)
Harmonização: Salentein Reserve Chardonnay | Justificativa: A acidez e a cremosidade do Chardonnay combinam bem com a gordura do salmão e o sabor do aioli
Breaded salmon fritter with aioli sauce and capers (2 / 4 units)
Harmonização: Le Jaja de Ju Sauvignon Blanc | Justificativa: A acidez e frescor do Sauvignon Blanc equilibram bem os sabores frescos dos tomates e dos cogumelos.
Classic bruschettas with tomato (2 units) and mushrooms (2 units)
Harmonização: Chateau Los Boldos Gran Reserve Chardonnay | Justificativa: A complexidade do Chardonnay complementa o sabor rico do Camembert e a doçura da geleia de amora.
Camembert Gratin (125gr) with blackberry jam, pepper and honey
Harmonização: Chandon Brut | Justificativa: As borbulhas e a acidez do espumante limpam o paladar, complementando a crocância e o sabor do camarão.
Flamboyant pumpkin pureé with fresh shrimp accompanied by crunchy bacon manioc flour (‘’Brazilian farofa’’)
Harmonização: Le Jaja de Ju Sauvignon Blanc (França) | Justificativa: A acidez vibrante e as notas herbáceas e cítricas do Sauvignon Blanc proporcionam um contraste agradável com a riqueza do gratinado, destacando os sabores delicados do siri.
Stuffed crab shell au gratin (the famous Brazilian ‘’casquinha de siri’’)
Harmonização: Le Jaja de Ju Rose de Syrah | Justificativa: A acidez do vinho ajuda a cortar a riqueza do aioli de coco, proporcionando um equilíbrio agradável entre a cremosidade do aioli e a vivacidade do rosé.
Medium grilled shrimp with coconut aioli, accompanied by a passion fruit sauce and lemon
Harmonização: Le Jaja de Ju Rose de Syrah | Justificativa: A acidez do vinho complementa o frescor e a acidez do ceviche, realçando os sabores cítricos e a textura do peixe.
White fish ceviche with a special lemon and spices sauce, red onions, coriander and pepper
Harmonização: Los Riscos Reserva Chardonnay de Curicó, Chile | Justificativa: O ceviche de caju tem uma base cítrica e fresca, e o Chardonnay Reserva possui uma acidez refrescante que complementa esses sabores.
Cashew ceviche with a special lemon and spices sauce, red onions, coriander and pepper
Harmonização: Los Riscos Reserva Chardonnay | O Chardonnay Reserva tem notas frutadas e uma boa estrutura que pode equilibrar os sabores intensos da linguiça de pernil. As notas de frutas tropicais e a acidez do vinho complementam o aioli de alho e o vinagrete, criando uma harmonização agradável.
Pork sausage with garlic aioli accompained by slices of bread, a garlic sauce and a condiment of oil, vinegar and chopped pieces of tomato
Saladas
Harmonização: Le Jaja de Ju Sauvignon Blanc | Justificativa: A acidez do Sauvignon Blanc complementa a acidez da laranja e o frescor das folhas
Lettuce, Arugula, goat cheese, orange and red onion
Harmonização: Or Ange Château De Jau | Justificativa: A complexidade do vinho harmoniza com o sabor forte do gorgonzola e a doçura da manga|
Lettuce, arugula, gorgonzola, mango and caramelized nuts in balsamic vinegar
Mix of leaves, Parma ham, cherry tomatoes and olive
Mix of leaves with vegetable kibbeh and yogurt sauce
Massas Artesanais
Artisanal gnocchi with a classic tomato sauce, buffalo mozzarella and basil
Artisanal tagliatelle with shrimps, garlic, olive oil, zucchini, cherry tomatoes and herbs
Artisanal tagliatelle a ‘’Nero de Seppia’’ with seafood
Brie Cheese and Apricot Ravioli with white wine, butter and tomato concassé sauce
Risotos e Carnes
Grilled chorizo with Roti sauce, rustic potatoes with garlic and tomato confit
Filet Mignon escalope with secci funghi roti, manioc purée and cherry tomatoes
Filet mignon escalope with dijon mustard sauce, grilled vegetables and confit garlic
Roasted polpetone stuffed with mozzarella in sugo sauce, accompanied by artisanal tagliatelle in herb butter
Roasted pork ribs with a ginger jelly roti, Moroccan couscous, vegetables and apple cinnamon
Peixes e Frutos do Mar
Flamboyant Shrimp - Four GG Shrimps with pea puree, peppers, broccoli, red onion crisp and grated botarga
Freshly cut octopus with an arracacha/manioc purée in a tomato concassée au vin sauce infused with basil and herbs
Sea Trilogy Octopus, Medium Shrimp, Fish of the Day with Vegetable Tatule and Spice Sauce
Crunchy shrimp wrapped in potato threads served with a saffron risotto, mango pieces and bacon crisp
Fresh fish and shrimp moqueca (stew), served with white rice and banana manioc flour
Baked salmon in a sesame crust accompanied by lightly spiced black rice and blackberry sauce
com aioli picante e páprica defumada e azeite de rúcula.
Milanese fish of the day, black rice risotto with spicy aioli and smoked paprika and arugula oil.
Inspirados na Thailandia
(entrada)
Mushroom soup with ginger and coconut milk
acompanhado de arroz branco e castanha e farofa
File Mignon with Red Curry served with white rice anda " Farofa"
pimentão e amendoim
Tagliatelle with shredded pork with Mussamum Curry, peppers and peanuts
Leite de coco, brocolis e amendoim
Tagliatelle with Medium Shrimp in Green Curry, Coconut milk, broccoli and peanuts
Vegetariano / Vegano
Linguine with mushrooms, wild leek and zucchini (option gluten-free pasta)
Pumpkin Risotto with a tomato concassée, arugula and leek crisp
Fondue
File Mignon (500grs), Queijo coalho ( 250grs) e mini batatas acompanhado de cesta de pães e molhinhos da casa
File Mignon (500grs), Coalho Cheese (250grs) and mini potatoes accompanied by a basket of bread and homemade sauces
R$ 35,00 ( + adicional de camembert )
Salmão ( 250grs), 06 Camarões Médio, Lula (125grs) acompanhado de cesta de pães e molhinhos da casa
Salmon (250g), 6 Medium Prawns, Squid (125g) accompanied by a basket of bread and homemade sauces
R$ 60,00 ( + adicional Peixe branco )
R$ 115,00 ( + adicional Polvo )
Queijo Emmental e Gruyere acompanhado de cestas de pães e batatas noisette frita
Emmental and Gruyere cheese accompanied by bread baskets and fried noisette potatoes
Nossas Pizzas
Muçarela, parmesão, tomate e alho frito.
Mozzarella, Parmesan, Tomato and Fried Garlic.
Muçarela, calabresa, cebola temperada e erva doce.
Mozzarella, pepperoni, seasoned onion and fennel
Muçarela, Pernil desfiado, pimentões e cebola
Mozzarella, shredded ham, peppers and onion
Muçarela, parmesão, catupiry e gorgonzola
Mozzarella, Parmesan, Catupiry and Gorgonzola
Muçarela, abobrinha, shitake, shimeji e alho póro
Mozzarella, zucchini, shitake, shimeji and leek
Muçarela, queijo brie, damasco e amêndoas laminadas
Mozzarella, brie, apricot and slivered almonds
Muçarela, Presunto Parma, Gorgonzola, geléia de figo
Mozzarella, Parma Ham, Gorgonzola, fig jam
Burrata, muçarela, manjericão e tomate cereja
Burrata, mozzarella, basil and cherry tomatoes
Muçarela, calabresa artesanal, queijo de cabra, tomate cereja
Mozzarella, handmade pepperoni, goat cheese, cherry tomatoes.
Sobremesas
Flamboyant Brownie - Brownie, chocolate ganache, cupuaçu ice cream
Guava lava cake accompanied by Minas cheese gelatto
Panacota de manga com calda de maracujá, raspas de chocolate meio amargo e blueberry
Mango panacotta with passion fruit sauce, semisweet chocolate shavings and blueberry
Pavlova com sobert de morango, marinada de frutas vermelhas e calda de chocolate
Pavlova with strawberry sobert, red fruit marinade and chocolate sauce
Não alcoólicos
Natural Juice (Pineapple, orange, lemon or berries)
Coquetéis
Gin, mix de berry, gengibre, limão siciliano e espuma de baunilha com cointreau.
Gin, berry mix, ginger, lemon and vanilla foam with cointreau
Cachaça ouro, rum ouro importado, licor de maracujá, abacaxi, limão siciliano, canela e espuma de gengibre.
Gold cachaça, Rum, passion fruit liqueur, pineapple, Sicilian lemon and cinnamon
Vodka, frutas vermelhas, tangerina e manjericão.
Vodka, red berries, tangerine and basil
Tequila, limão, chá de erva doce, borda de mel, pimenta e açúcar.
Tequila, Lemon, Fennel Tea, Honey, Pepper and Sugar
Gin, pitaia, maracujá, limões siciliano e taiti, mel, hortelã e soda.
Gin, Dragon Fruit, passion fruit, Sicilian, Tahiti lemon, honey, mint and soda.
Gin, geléia de morango, limão siciliano, licor amaretto, hortelã e água tônica.
Gin, Strawberry Jam, Sicilian Lemon, Amaretto Liqueur, Mint and Tonic Water
Gin, suco de abacaxi com hortelã e maçã verde, limão siciliano, e espuma de baunilha
Gin, Pineapple Juice with Mint and Green Apple, Lemon, and Vanilla Foam
Gin, campari, suco de abacaxi, e espuma de baunilha e raspas de limão
Gin, Campari, Pineapple Juice, Vanilla Foam and Lemon Zest
Vodka, frutas vermelhas, limão siciliano e espuma de gengibre
Vodka, red fruits, Sicilian lemon and ginger foam
Espumante com licor de amarena e uma amarena ( Fabbri)
Sparkling wine with amarena liqueur and an amarena (Fabbri)
R$ 90,00 ( meia garrafa Prosecco Freixenet )
Caipirinhas Simples
Lemon, Passion Fruit, Pineapple, Strawberry, Tangerine
Lemon, Passion Fruit, Pineapple, Strawberry, Tangerine
Caipirinhas Especiais
Abacaxi, maracujá e manjericão
Passion Fruit, Pineapple and Basil
Tangerina, licor de gengibre da casa e manjericão
Tangerine, House Ginger Liqueur and Basil
Cervejas
Opções: Session IPA, Lager, India Pale Ale, Double IPA
R$ 42,00 ( Double Ipa e India Pale)
Vinhos
Cachapoal - Chile
Harmonização: Entradas, Peixes grelhados e Frutos do Mar
Cataluna - Espanha
Harmonização: Frutos do mar, Peixes grelhados e Queijo de cabra.
Brasil
Harmonização: ostras frescas, saladas verdes, sushis e sashimis, queijos leves, carne branca e simplesmente evitar doçura, carne vermelha e sabores fortes
Brasil
Harmonização: carnes churrasqueadas, salada caprese, carpaccio, massas com frutos do mar, queijos frescos ou semimoles;
Sicilia, Itália
Harmonização: Perfeito com frutos do mar, massas leves e recheadas, além de pratos vegetarianos.
Mendonza - Argentina
Harmonização: Peixes, Carne Suina, Aves e Vegetariano
Mendonza, Argentina
Harmonização: vegetariano, comidas picantes e petiscos
Curicó, Chile
Harmonização: Perfeito para acompanhar com frutos do mar, ceviche de peixe branco com camarões.
Valle del Maipo - Chile
Meia Garrafa - 375ML
( 375 ml)